ГлавнаяЧехия→ Новости

В Саратове и Перми открылись новые чешские визовые центры

11.06.2013

Уже с 10 июня клиентов готовы принять визовые центры, расположенные на территории Перми по адресу улица Ленина, дом номер 26, офис №209, а также и в городе Саратове по улице Вавилова, в доме под номером38/114, офисе 2А. 

Здесь можно подать документы, а затем и получить готовый загранпаспорт каждый будний день с 9 до 16 часов. Так называемый консульский сбор составляет всего лишь 35 евро (1435 рублей), а тем, кто торопится и желает срочно оформить необходимые бумаги, придется заплатить уже 75 евро, что, в пересчете на русские рубли составит 2870 рублей. Любую информацию можно уточнить, позвонив по телефону в общий контакт центр, для этого надо набрать номер 504-36-54. Если вы совершаете звонок не из Москвы, то необходимо сначала ввести код – 495. Операторы готовы ответить на все вопросы с 9 до 18 часов по будням. 

Сейчас визовые центры этой страны работают не только в Москве и Петербурге, но еще и в Омске, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Новосибирске и во многих других городах. Обращаюсь в один из них, надо помнить, что подавать документы разрешается лишь на так называемую краткосрочную шенгенскую визу. При этом время пребывания в Чехии не должно превышать 90 суток в каждом из полугодий.

Добавить отзыв



Представьтесь





А также ...

Ваше имя
Email
Телефон
  по
Ваши пожелания по туру