ГлавнаяЧехия→ Новости

Соревнования погонщиков в Дештн

02.02.2015
Ни для кого не секрет, что уже который год в небольшом, но очень популярном городке Дештн, расположенном в северно-восточной части Чехии проводятся ежегодные соревнования лучших погонщиков собак мира. Именно туда сотни собаководов съезжаются для того, чтобы показать уровень мастерства своих любимцев.

Этот год не оказался исключением и всего несколько дней назад данное мероприятие благополучно закончилось. Проводилось оно традиционно в конце января. Участие в загоне принимали лучшие из лучших. Благодаря поэтапному отбору участники показывали свои навыки в так называемых наездных состязаниях. Проходили такие состязания на одной из самых красивейших и сложнейших европейских трасс и заключались в преодолении препятствий разной степени сложности. Гонка, имеющая название "Sedivackuv Long" дала возможность всем участникам шоу максимально проявить себя. Естественно, победителя наградили титулом и вручили главный приз.

В такие дни бронирование отелей лучше всего совершать заранее, ведь желающих посетить соревнование лучших собак мира очень много. Заняты не только самые большие гостиницы города, но и хостелы. Цены, естественно, поднимаются в несколько раз, но это никак не останавливает туристов. Люди приезжают сюда со всех уголков нашей планеты для того, чтобы полюбоваться бескрайними просторами гор, подышать чистым воздухом и, конечно же, насладиться настоящей гонкой на выживание. По-другому и не может быть. Ведь скорость, мощь и умение собак, участвующих в шоу просто поражает. Выполняя по-настоящему опасные для жизни трюки, они не останавливаются ни перед чем. Выигрыш на этих состязаниях – главная цель владельцев животных, которые целый год тренируют их, развивая ловкость и прыть.

Состязание лучших погонщиков собак в Чехии – поистине роскошное зрелище!

Добавить отзыв



Представьтесь





А также ...

В Брно началась ярмарка оборонной техники и систем безопасности Idet

331 фирма из 20 стран мира представляет свою продукцию на ярмарке оборонной техники и систем безопасности


В Праге будут принимать китайские кредитные карты

В связи с приливом в Чехию туристов из Китая, в стране начнут принимать китайские кредитные карты UNIONPAY


Чехия выделит 15 млн крон на помощь сирийским беженцам

Чешская Республика выделит 15 миллионов крон (555555 евро) на гуманитарную помощь сирийским беженцам


Посол США в Чехии Эндрю Шапиро ответил президенту страны Милошу Земану

Глава дипломатической миссии США в Чешской Республике Эндрю Шапиро сделал заявление в связи с опубликованными



Ваше имя
Email
Телефон
  по
Ваши пожелания по туру